Памяти Тимербаевой Амины 18. 1. 2002 - 18. 5. 2015

Вероника Хаирова
Ты ушла, не сказав мне :"Прощай",
Я тогда допивала свой чай.
Мы не знали, что так всё закончится,
Оживи, я прошу! - очень хочется!
Тебе нравилось весело жить,
Ты совсем не спешила любить,
Ты была моим маленьким лучиком,
Забери с собой - буду попутчиком.
Я безумно по тебе скучаю,
Всё рыдаю и рыдаю.
Мне кажется, что ты жива,
Но обман - ... мертва.
Я знаю, что ты нам будешь светить,
Будешь теперь о любви голосить.
И пусть ты меня нигде не найдёшь,
В сердце моём никогда не умрёшь!