Жизни борозда

Вики Анхсен
Жизни борозда
  тянется за мной –
    пахарь из меня
      вышел никакой.

Стая воронья
  топчет свежий пар,
    за спиной заря
      как лесной пожар.

Впереди туман
  тихо стелется,
    а людской обман
      мелет мельница.

Может,  меня ждет
  еще что-нибудь?!
    Крыльями сложусь,
      пробивая Путь!