Я - помощница шефа...

Аркадий Абрамов
- Слух ходил, что к «Шефу-Боссу»
 не зайти без «стука-спроса»!
 Эту «cплетню» чтоб развеять,
 я  ногой толкнула двери...

  Захожу... Сидит мужчинa.
 (С лёгкой проседью. Cолидный.)
  Чувствую, мужик скучает-
  (время тупо убивает)...

 Ой!...(Я, как бы, извиняюсь
 и быть скромницей стараюсь!)-
 «Засклизнула» не в ту дверь.
 Что же будет мне теперь?

= Коль зашли, так проходите,
 Вот вам стул. Прошу, садитесь!-
 Шеф  с акцентом говорит,
 глазом аж насквозь сверлит...
 
 На мне клёвая юбчонка,
 носят что «прикол-девчонки».
 Поднакрашены реснички,
 на него гляжу лисичкой.

=Может, выпьем за знакомство?
 (У вас с дочкой моей сходство!)
 Прямо - чистая Альбинка-
 (моя лапочка-кровинка).
 Звать прикажете вас как?
 (И тут Босс достал коньяк!)

 - Кличут все меня Ларисой.
 (Брат Маринкин просто-Кисой!)...
  Только коньяку не надо.
  Для меня и чай - награда!...

=Умный, Ларочка, ответ!
 Hо, простите,... чая нет.
 Не сходить ли вам в буфет,
 заодно купить конфет?!

 И суёт мне прямо в руку
 совсем новенькую «штуку»!*
 Сдачи, говорит, не надо!-
 (Ну, а я тому и рада!)

 Быстро я в буфет слетала,
 новость заодно узнала,
 что у шефа дочки нет-
(Вот, блин, думаю, сюжет!!!)

 Дальше-больше, как известно.
 (Вам финал знать интересно?)...
 Что ж!...Работу я сменила,
 чем подруг всех удивила.

 «Щас» по  вызову частенько
 приношу я Шефу чай,
 трусь об «ейновы» коленки
 «энтим» местом невзначай!

 Босс по жизни - «полуношник».
 Я в делах его- «помошник».
 Догадайтесь с двух раз сами-
 есть интим ли между нами?.

 Кто сумеет отгадать,
 дайте мне об этом знать-
 отзыв честный  напишите.
(Только... строго не судите!)

                ***
 Кто же ханжеством страдает,
 мне пускай не отвечает!...
 
 P.S.- «штукa»* - 1000руб «деревянными»...