Посвящается всем!

Сюзанна Макарян
О время, будь помедленней, прошу!
Позволь мне насладиться молодостью вдоволь,
Вкусить всей жизни красоту,
И каждый миг прожить с лихвою.

Нам каждому отмерен час.
И я устала замечать,
Как быстро гаснут сотни глаз,
Ещё не научившихся встречать,

Те самые по истине счастливые рассветы,
И за руки сомкнувшись провожать закат,
Шагая по земле, творить моменты,
Велосипеды взявши в разных странах на прокат.

Читайте жизнь – хорошие!
Кипите максимальным градусом в сердцах!
Сжигайте смело всё засохшее!
И умирайте сладостно в устах.

Не тратьте время на раздумья,
Вершите с жадной лёгкостью судьбу!
Настырных любит мать  фортуна,
А слабых прячет в стадную толпу!

Я с гордостью храню совместные секреты,
Спасибо каждому, кто делится со мной.
Я жизнь люблю и старые кассеты!
И умываться родниковою водой!


Сьюз.

21 мая 2015/05:12