Ну как ты?

Соня Тей
Привет. Ну как ты?
У меня всё в порядке:
Учеба, зачеты, запары.
Моими друзьями стали сериалы,
А люди исчезли куда-то.

Привет. Ну как ты?
Всё так же один?
Не нашел себе пару?
Наверно, ты ждешь чего-то, не знаю,
Быть может, просто запамятовал.
 
Привет. Ну как ты?
Ты не поверишь,
В этом городе всё же весна.
Но мне так хочется лета
И длинные ночи без сна.

Привет. Ну как ты?
Наверно, если приеду,
То сразу поеду к тебе.
А может не стоит?
...теперь

Привет. Ну как ты?
Какое это по счету письмо,
Что я не отправила?
Да ладно, не будем считать,
Ведь это не важно.

Привет. Ну как ты?
И тишина в ответ.
Чего мне бояться?
Того, кого так люблю?
Того, без которого смысла не вижу?

Привет. Ну как ты?
Привет.
И точка, не надо.
На этом закончим,
Ты знаешь, я у меня всё в порядке.