Лететь!

Анастасия Керманн
Лететь без крыл во мглу небес,
Улыбок звёзд рукой касаясь,
Прощай, реальность городская!
Преодолел я страх и стресс!

Так улыбается хитро
Чернобородый поздний вечер.
Мир подо мною безупречен,
Из радуг мыльных пузырьков.

Есть дух несбывшейся весны
В редчайшей красоте природы,
Я высоко... без кислорода...
Но лёгкие мечтой полны.

Нежнейший ландышевый свет:
Луна лучами слита с сердцем.
Полёт прекрасен, в сотнях терций
Разлит и птицами воспет.

Не важно, что тебе внушат,
Скупые словеса экспертов,
Мой день - окончен, на десерт же
Лети во сне, моя душа!

*20.05.15*