Две строки

Шпага Светлана Владимировна
        (ворует – ударение  на букву О )

Ветер  вОрует  в  полях  и  на  реках  тоже.
Ночь.  Туман.  Шипит  вода  на  просторах  Волги.

Работа – А.К.Саврасова:"Спасский  затон  на  Волге"  1893 год.