Петух

Дядя Александр
I куплет:
Am F C E
Мы знакомы так давно
И кажется, что навсегда
Быть нам вместе суждено
Это не пустые слова

II Куплет:
F E7
В мой мрачный час нужды
Ты всегда рядом
Мы друг другу нужны
Провожаю взглядом
Am D7
Тебя

III Куплет:
Dm F C G
Назову твое имя
И ты уже здесь
Твоя душа пустыня
И я в ней исчез

Припев:
Am Dm7 G4 G7
Матвей
Самый славный парень
Матвей
Сними с души моей камень

Скажи заветные слова
И мы оставим твое пиво
Их жду не только я
"Эй ребята, я не пидор"

IV куплет:
F E7
Не голубой
И не педераст
За этой чертой
Am D7
Никому он не даст

V Куплет:
Dm F C G
Ну что ж пришла пора
Сделать из тебя петуха
Как горбатая гора
Только горбатая река

Припев:
Am Dm7 G4 G7
Матвей
Тополиный пух
Матвей
Самый главный петух
Матвей
Тополиный пух
Матвей
Самый главный петух