Грациозно

Наталья Пиреева
Ты грациозно держишь свой бокал,
И взгляд из под ресниц дрожит беспечно,
Ах если бы ты знала как устал,
Устал любить тебя сердечно.

Ты проведешь своей рукою нежно,
И поцелуй оставишь на губах,
Ты скинула одежды своей чести,
И обнажилась двигаяся в такт.

Моя душа,ты так чиста,покорна,
С тобой готов на все,ну а пока,
Люби меня,ласкай,и так упорно,
Овладевай же мной,овладевай!

Вот ночь любви закончилась нежданно,
Я на рассвете выйду покурить,
Ах если бы ты знала как желанна,
Тебя готов я на руках носить.