Вдруг

Василиса Купарева
Неожиданно,
Но желаемое.
То невидимо,
Но мечтательно.
Где-то в космосе
Непосредственно.
И вопросы есть
Не отвеченные.
И вопросы есть
Обязательно.
Обоюдное.
Восхетительно.
Досегаемо,
Достижиемо.