о глазах

Беспокойный Пёс
пусть никто никогда
не узнает,
как умирают
тасманийские
дьяволы.
пусть никто
не подходит к ним
близко. близко.
и не смотрит в глаза их.
глаза - могилы
всего,
что не высказано.