***

Соня Ворона
Люди есть такие: которые себя не уважают, наглецы и счастливчики.
Которые себя не уважают постоянно смотрят на чужое.
Наглецы считают, что чужое им нужнее, чем самим обладателям.
Счастливчикам же все плывет в руки само по себе..©