Кроме тебя

Фандорин Сергей
Ты говоришь - кроме тебя
никто мне правды не расскажет,
но правда - каждому своя,
а истины и ты не знаешь.

Кроме тебя, ты говоришь,
никто тепло не приласкает -
я в ноябре рождён, малыш,
и лёд внутри меня не тает.

Ты утверждаешь, то, что мне
не выжить без чужих оваций -
я привыкаю к тишине,
и шум тушу радиостанций.

И в этой гулкой пустоте,
среди воспоминаний в глянце,
я верю только лишь тебе,
но не могу СЕБЕ признаться...