Размыты временем встречи

Феоктиста
Размыты временем встречи
И канули в небытиё.
И лишь порой снится вечер
Где мы ещё были вдвоём.

Да, время совсем не лечит
А лишь притупляет боль.
Ах, как снова хочется встречи
Обнять тебя, быть с тобой.

Мечты, как хрустальные вазы
Чуть тронь, и они разбились.
И словно зеркал осколки
В душе моей отразились.

Остались осколки и в сердце
Как гимн нашей встречи прощальной.
Да, время, увы, не лечит
Оно навевает печали.