Юрий Завадский. Без наркотиков и алкоголя...

Станислав Бельский
Без наркотиков и алкоголя,
Убивайте друг друга,
Ради себя.

Вернётся сторицей ненависть,
С улыбкой пытайте пророков,
Бросайте псам святыни и книги, –
Пока вы себя истребляете, вы существуете.

Отбирая у чужаков родину,
Притворяйтесь обиженными,
Обвиняйте их в вашей безоглядности,
И вам воздастся, ибо вы поступаете как победители.

2011

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)