Нацисты у власти не знают жалости совсем...

Надежда Дорошук
Нет сил уж плакать по бедному Донбассу!
Уносит жизни всё проклятая война!
Остановить её никто уже не может!
Не может ни Россия, ни ООН!

До слёз, до боли очень жалко украинцев!
Так измываться над народом второй уж год!
Завидуют они, конечно, удачливому Крыму!
Крым защищен Россией от сумасшествия "господ!"

Со смертью Патриарха как бы ушла Защита!
Молитва духоносная его была сильна!
Теперь Владимир Сверху помогает Украине!
Но испытание у Бога для неё своё...

За что же провинилась ты, Украина?
За что погибли уже тысячи людей?
В который раз понятно стало людям:
Нельзя так просто отрекаться от поста!

Нельзя было оставить народ без помощи,
Спасая президенту жизнь бездарную свою!
Народ избрал его..народ же и ошибся!
Нельзя насильно власть свергать свою!

Протест Вам, украинцы, обернулся бедами!
Из вас был сделан для революций полигон!
Теперь, быть может, сделали вы выводы...
Навоевались уже...на много лет вперед!

Рубашки вышитые в Раде не помогут!
Вся Рада окончательно сошла с ума!
Голосовать за преступления - это слишком!
Чему Вы радуетесь? Не прекращалася война!

Терять народу Украины больше нечего!
Его загнали авантюристы от политики в загон!
И истребляют методично с немецкой тщательностью!
Не нужен авантюристам Хунты украинский народ!

* * *

Конечно, всё это закончится весьма печально...
Снести преступников у власти нелегко!
Немало крови народной ещё прольётся!
Нацисты у власти не знают жалости совсем...

21.05.15 00:27 (1006)

http://www.stihi.ru/2015/05/21/9180

PS. На Вознесение Господне опять устроили Майдан
с покрышками! Как православный праздник - так в Киеве
Слуги Дьявола в Раде беснуются и проголосовали
за преступный закон!
Бесноватая и одержимая Рада!
Плакать надо! А они надели вышитые рубашки и
радуются ...чему Вы радуетесь?
Видимо, тому, что им пока еще платят...