Долгожданная встреча

Надежда Бухвалова-Козлова
Отцвела черёмуха,зацвела сирень.
Прошли похолодания,сегодня тёплый день.
Сегодня у меня день самый счастливый.
Возвращается сын мой единственный,любимый.

Приезжает он не на свидание,
А насовсем и заканчиваются мои страдания.
Вымолила я у Бога прощения...
Начинается белая полоса везения.

Счастлива не только я,
Счастлива вся его семья.
Радуемся все мы вместе
Этой долгожданной встрече!

В воздухе витает от черёмухи дурман.
Опьяняет всех и так он сладок!
Лепестки её,и это не обман,
Танцуют,создавая в мыслях беспорядок.

Всё вокруг благоухает и цветёт.
Весна к концу уже подходит.
Метелица лепесточками метёт.
Весна,прощаясь с нами,уходит...