Тот, кому понравилось мечтать...

Александр Зрячкин
Тот, кому понравилось
Мечтать -
Потихоньку учится
Летать.
Пусть во сне, неслышно,
Не спеша -
Тихо раскрывается
Душа.
А с душой раскрытой
Человек
Будет счастлив даже в дождь
И в снег...