Паяц

Лапша Сегодня
Слова,слова,слова
Красивые слова
Мой серенький мирок собою наполняют
Изгибом букв,
Расцветкой фраз,
Веселым хороводом смыслов
Танцуют для меня слова отточенный гопак.
А я журча им в такт привычками и бисером насмешек,
Ракушками кладу жизнь на алтарь себя.
Мудак.