Воспоминанья о былом

Макс Мартини2
Я очутился там где раньше жил
Меня воспоминания влекли
Как в день осенний голову вскружил
Девичьих глаз миндальных угольки

Как первое свиданье назначал
И как на эту встречу ты пришла
С короткою прической до плеча
И вся собою была хороша

Где эти дни где молодость моя
Воспоминанье о детстве что было
И я уже живу в чужих краях
А прошлое как будто уплыло.