Снова ты

Виолетта Грейлан
Ты снова мне напомнил о себе,
Как жаль,ведь я почти тебя забыла.
Как всполошилось все в моей судьбе,
Я снова вспомнила о том,что с нами было.

Как зла я на тебя,раздражена
Твоим смешным,бесчестным поведеньем.
Была "любовью" я твоей обожжена,
А ты явился,словно привиденье.

Я берегла покой своей души,
А ты меня внезапно потревожил.
Спокойствия и сна меня лишив,
Ты наши отношенья подытожил.

Я не желаю слышать никогда
О том,что ты желал меня когда-то,
О том,что ты внезапно иногда
Той первой встречи вспоминаешь дату.

Забудь совсем о наших разговорах,
Сожги дотла надежды и мечты.
Мы всю свою "любовь" взрастили в ссорах,
И в этом виноват,конечно,ты.

Пускай и я немного виновата,
Ведь я сама позволила тебе.
Позволила тебе того,чего не надо,
И гордость всю свою сожгла в огне.

Но а теперь оставь меня в покое
И к сердцу больше не ищи ключи.
Я без тебя,как будто бы на воле...
И слов не надо. Лучше промолчи.