Я хочу в берёзовое лето

Людмила Корсунова
Я хочу в берёзовое лето
Напроситься под дожди грибные,
Где жива отзывчивость рассвета
На стихи восторженно-живые.

Только там купель тепла и света
Щедростью ложится между нами…
Я влюблюсь в берёзовое лето,
Где рассветы вытканы стихами!