Мечты примата...

Татьяна Галахова
Я не привязан ни к чему... Я разве виноват?
Не блещут интеллектом в зоопарке...
Кричат мне люди:"Обезьяна..." Я - примат!
И требую поправки.
Я не привязан ни к чему... но в небесах,
Есть тайна... звёзды шепчут... слышишь?
А я мечтал об алых парусах,
О домике под крышей...

21 мая 2015 года
Галахова Татьяна