боль

Наталья Пиреева
Мою душу затмевает боль,
Мою душу истерзает дьявол,
Я клалась тебе,что ты моя любовь,
На стекле моем остывший мрамор.

Ты горел в огне моих идей,
Целовал небрежно мои руки,
Испарилось все,и что теперь?
И ком в горле,слезы душат.

Где ты был в минуты потрясенья?
Где же тебя черт носил?!
Умираю я,иду в забвенье,
Истончаюсь,нет моих уж сил.

Догораю будто феникс в кубке,
Замерзаю от твоих звонков,
В голове отчетливо и гулко,
Ты исчез,и поезд мой ушел.