я верну, твою любовь!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Нахлынула, тоска лихая,
Накрыла душу,как волной.
Как, волчица завывает,
Под холодную, луной!
Сквозняки, ворвались в душу,
Остудили, мою кровь.
Я не сдамся!
Я не струшу!
Буду драться, за любовь!
Прогоню, тоску за двери,
В дом, разлуку не впущу!
Сколько б, не было потери,
Я судьбе, всё возмещу!
Только, пусть она не злится,
Пусть, не путает пути.
В сердце, огонёк горится,
Я, смогу к тебе дойти!
Я, сгребу тебя в объятья,
Поцелуем, угощу!
Отвоёванное счастье,
Никогда, не отпущу!
Я не дам, другой пощады!
Если, встанет на пути.
Твоё сердце, как награду,
Я, прижму к своей груди!
Засияют в небе,звёзды,
Улыбнётся, нам луна!
Жемчугами,станут слёзы,
Пролила, я их сполна!
Бой закончится, победой!
Не прольётся, ничья кровь,
Верю, и живу надеждой!
Я ВЕРНУ ТВОЮ ЛЮБОВЬ!