Я танцую с тобой...

Лия Блек
Я танцую с тобой в мечтах

Близко, близко прижавшись к груди.

Как тепло мне в твоих руках,

Так тепло, как ни с кем другим.

Нам Джо Кокер споет о любви

И о том, как непрост жизни путь.

Знай, что трудно тогда идти,

Когда не с кем душой отдохнуть.

Оглянись, посмотри, с кем ты

По дороге судьбы идешь?

Разделяет ли он мечты

Те, которыми ты живешь?

Если твердо ответишь - "да"

И уверенно дальше шагнёшь,

Я забуду о нас навсегда

И пойму, почему уйдешь.

А пока я танцую в мечтах,

Прижимаясь к твоей груди,

Я прошу, ты хотя бы во снах

Ко мне больше не приходи.

Не своди ты меня с ума,

На минуту себя дай забыть.

Не страшны мне дни без тебя,

Мне лишь страшно тебя не любить.