до белых осталось мало

Света Игорева
Дай мне, доктор, таблеток от страха, и от слабости тоже дай,
чтобы смело послать все на хер,  взять и выплеснуть через край. Или, доктор, налей мне водки, апельсиновый выжми сок - счастье, знаешь, оно короткий, к сожаленью, имеет срок. Я ведь, доктор, давно в расстройстве, не сказать бы - в расчетверствЕ... Нежный нрав мой смени на черствый, дай мне ломом по голове! Знаешь, я и не замечала, что к концу подошла весна, что до белых осталось мало, и пора выползать из сна. Может, доктор, купить нарядов или сладостей повкусней? Или дай-ка мне лучше яду, чтоб закончилось побыстрей. Ведь таких нас, к несчастью, много - тех, кто к чувствам своим глухи... Доктор, он мне целует ноги, нежно любит мои грехи... Знаешь, я ему даже верю, хоть пора, говорят, трезветь... Дай закрою, я, доктор, двери. Не хочу прекращать болеть.