Она-судьбы обман

Пусик Кот
Мой дорогой друг!
У меня на работе завелся роман.
Она не похожа на тех подруг.
Она-судьбы обман.

Друг, мы разбежались давно.
Но коллегами остались.
Все казалось, ветром снесло.
Но мы опять обнимались.

С ней на обеде было очень весело.
Улыбки с руками путались.
Знаешь, это очень много весело.
Мои руки по ее рукам соскучились.

Я машинально ее за руку беру.
Ну игрались, что тут поделаешь? !
И шутки утихли, а я еще держу.
Будто, что творишь не ведаешь.

Она бросает в меня замечание.
Мол я заигрался.
И меня охватывает то состояние.
Когда я перед самой важной мялся.

Если бы она не сказала,
Я бы не заметил вовсе.
Если бы она это знала...
Какая б интонация была б в вопросе?

Друг, не говори только, что зря.
Ведь она не такая как все.
Друг, я боюсь посмотреть на нее любя.
И это в минус мне.