такие вот... опыты

Наталия Чойжамц
Есть много слов красивых,
Но как мне отыскать свои,
Чтобы выразить порывы мои?
Хочется так сказать,
Чтобы каждый согласился,
Чтобы плакал навзрыд со мной,
Чтобы вместе восторгался.
Скорее всего, не найти,
Ведь каждый видит только своё.
У каждого свой опыт жизни,
И через опыт, который разный,
Каждый воспринимает всё.
Вот бы эти фильтры уравнять,
Тогда, конечно, есть возможность.
Но тогда и жизнь сама замрёт,
Ведь жизнь- это разнообразие