Франция

Кристина Платонова
Фантастическая история!
Романтическая реальность!
Ароматами переполненная,
Нереальная жизнь во Франции!
Цветущими,пахучими фиалками.
И высаженными на балкончиках....
Я восхищаюсь....о Франция...о Париж,Париж,Париж.....!!!