***

Инна Топорова
Мы похоронены в полночном междувременьи:
Не без пяти, не без одной минуты дюжины,
И не в 12...На сыром ветру прострелены,
Не зная, кем и для чего нам это ссужено.
Ты где-то рядом - осязаемо - но спутано
Какой-то силой все в тебе - неузнаваемый.
И я легка, отражена одной минутою.
Не вместе мы, но откровеньем общим спаяны.
Каким богам с тобою нам молиться велено?-
Да не исполнено.Не вспомнится теперь уже.
В сознанье страх, в руке ладонь - туда налей его
И позабудем то, что каждый в прошлом пережил.