черная птица

Елена Климец
я птицей черной ветром стану...
для себя..
я понимаю  жизнь бренна
и суета дорог и краски потускнели..
и птицы улетели в те далекие края..
одна лишь я .
я птица той печали..
осталась я одна..
и одиночество не блажь..
в пылу проклятого обмана..
и нити прервались и мира суета..
и лишь в толпе родных знакомых глаз
я вновь той птичкой стану ..
и улечу в далекие края..
где нет любви  и злого синего обмана..