И хожу по краю...

Сергей Ярослав Смирнов
И хожу по краю,
Где мой путь, не знаю,
Подскажите, люди добрыя.
А коль на распутьи
Не найду я сути,
Господи, помилуй мя.

На краю по краю,
На краю по краю,
Ой, да хожу-брожу я.
А зачем хожу я,
А зачем хожу я,
Сам того не знаю я.