Прошла зима, забыта грусть...

Илья Кейн
Прошла зима, забыта грусть,
Пришла весна, веселье будет пусть!
Зимой любили меньше,
Весной же любим крепче.

Зимой на улицу мы не ходили,
Старались дома время чаще проводить;
И в скуке, и в тоске три месяца мы жили,
Давайте радоваться, скуку отводить.

Сейчас весна, а скоро лето к нам придет,
Гулять мы будем до поздна, и грусть наша пройдет.
Ну, а пока, давайте ждать лета,
И стараться запомнить миг этот!