Ты помнишь?..

Влад Лутенков
Ты помнишь, как у нас всё начиналось, Как на расстоянии, писал долго тебе я стихи, Как на первых свиданиях, ты в чувствах моих сомневалась, И как были друг другу, совсем незнакомы и совсем далеки. Как первое время, мимолётно дни пролетали, Как вместе рядом, до поздней ночи, находиться старались, И как одинокие души, в миг ближе к нам стали, Когда взаимной любви, мы всё же с тобою дождались... - Я всегда думал, что любви не бывает, Я всегда думал, что любовь,- это сон. Но надеялся, что приходит она, когда сердце ждёт и страдает, Когда веришь в чувства свои и когда очень влюблён. Я всегда думал, что любви вовсе нет, И жить продолжал, снова прежними и давними мечтами, Но дождался тот день, когда встретил её, через долгое одиночество лет, Где живёт до сих пор, счастье,- то светлое с нами... Ты помнишь те встречи, наполненные нашим теплом, Как навстречу друг к другу, желанно всегда торопились, Как тогда неожиданно, с тобой повстречались вдвоём, И как к любви очень долго мы шли и страстно стремились...