Добрый совет

Людмила Дементьева 3
-А  Вы   попробуйте,  как  все, -
Был  добрый  дан  совет...
-Но  мы  ведь  разные  совсем,
С   талантом  или  нет,
С  душой,  лучистой,  как  рассвет,
Иль  с  облаком,  закрывшим  свет.

-Попробуйте  быть  равнодушной,
К  любым  указаниям  послушной...
-Но   в  этом  мирке  спокойном
Могу  ль   я   остаться  достойной:
Достойной  и  дела,  и  слова?
Боюсь,  что  исчезнет  совсем
ГАРМОНИЯ -  жизни  основа.

Разговор с моей коллегой состоялся в 2001году.

фото:Я - Выпускница Педучилища
     и пока Александровская.