Дудукает удод...

Татьяна Звёздочкина
Тепло на солнце,ветер бродит в мае,
Ласкаясь птицы в солнечной весне,
Щебечут,тенькают,воркуют в стае...
Живительностью радуются в дне!

Удод расправив хохолок пугливо,
Кричит гортанно,глухо:ду-ду-ду!
Подругу кличет он нетерпеливо,
Чтоб зов услышала,его мольбу...

Весна освоилась,сдаёт прохладу...
Сирень волшебно запах издаёт...
Пора влюблённости и ей мы рады,
Романтикой мечты весна поёт!

Дудукает удод под песнь вселенной,
И сердце замирает нежно вновь-
Звучит победно марш любви нетленной,
Взрывая страсть и вечную любовь!
21.05.2015.*

фото из интернета,спасибо!