Зачем вы снитесь мне?

Пусик Кот
Зачем вы снитесь мне?
Каждую ночь и каждое метро.
Мы говорили как-то о судьбе.
Так тут, такое не прошло.

В снах моих вы будто бы пропали.
А после, говорят, что вас и не было совсем.
Я даже и не помню, как вы исчезали.
Как вы закрывали дверь.

Меня охватывает голод и страх.
Поглощает дезориентация.
Я не могу вспомнить в каких был городах.
И в каких вы хотели быть фракциях.

Я, увы, не верю людям.
И каждый сон, вас ищу.
И каждый сон, они судят.
Когда же я вас отпущу.

Я вас не отпускаю.
Но и не нахожу.
Вы скажете мне, умоляю!
Где я вас найти смогу!?