А я запомнил вашу улыбку

Пусик Кот
А я запомнил вашу улыбку.
Ваш цвет волос, наряд.
Почему не совершил я ту ошибку?
Шпоргалку вам подняв.

Вы улыбались так красиво.
С детьми играли долго.
Как жаль что это было.
Я не произнёс ни слога.

Я ждал после работы.
Вы знали, видно, чёрный ход.
Я не увижу вас до следующей субботы.
Или, вы наоборот.

Вы танцевали.
И под вечер оставались без сил.
Вы не знали.
Что я другу о вас бесконечно гласил.

Я не подошёл.
А вы ушли внезапно.
Вовремя слов для вас я не нашёл.
И потерял безвозвратно