Прощание со школой

Дмитрий Юденков
Как жаль мне с вами расставаться,
Но пробил час идти вперед.
Успели мы побаловаться,
Работы к нам пришел черед.

Нам в час прощания очень грустно,
Девчонки слезы льют зазря.
И на душе вдруг стало пусто.
"Прощай" мы скажем уходя.

Быть может встретимся мы после,
Уж будем с семьями мы жить.
И вспомним вместе, как мы очень
Любили с физикой дружить.

Любили как, раздел науки,
Что алгеброй везде зовут.
Не дал нам умереть от скуки
Такой предмет как "школьный труд".

И вот опять мы разойдемся,
В свои дома-ученья хлеб.
И точно знаем, что вернемся,
Ведь лучше школы дома нет.