Хватит прятаться по городам

Пусик Кот
Чёрт возьми хватит мучиться.
Хватит прятаться по городам.
Мне удалось быстро соскучиться.
По твоим губам.

Я отвык от них, не скрою.
И давно касаюсь других.
С ней я не спорю.
Мы похожи с ней на глухонемых.

Я три месяца как сбежал.
Не от города. От тебя!
Да, я тебе не сказал.
Не смог бы смотреть тебе в глаза.

Я не вернусь больше.
Не вернусь в наш город.
Я пробуду как можно дольше.
Приеду, как только уйму голод.