ну, что ты смотришь?

Расул-Заде Ирина Михайловна
Ну что, ты смотришь,
Взглядом, преданной дворняги!?
Ну что, скулишь ты,
Как побитый пёс?
И на глазах,
Не надо, этой влаги!
Ты не любил ,меня в серьёз!
Любовь, каснулась нас с тобой, случайно!
Остальное, ты придумал, сам..
Не Ангел я,как это не печально!
Зачем, ты для меня, построил Храм?

Я не люблю тебя!
И, ты меня, не любишь!
Зачем же, держишь,ты меня в плену?
Ты без меня, в сто крат, счастливей будешь!
Я без тебя, свободно, заживу.
Да, ты Святой, грешить, ты не умеешь!
Строгий учёт, ведёшь моим, грехам!
Да, ты не мой!
Когда же ты прозреешь?
В твою коллекцию, я сердце, не отдам!
Ну, что ты смотришь?
Взглядом, прокляная!
Зачем, хвостом, веляешь, возле ног?
Любовь, крылом махнула, улетая,
Вот, видишь, ты её не устерёг!!