Господи, пожалуйста береги ее

Пусик Кот
Господи,пожалуйста береги ее.
Она ведь давно запуталась.
Пусть у неё будет все хорошо.
Я не хочу, чтоб она мучилась.

Она ведь неуклюжая, хрупкая.
Не дай Бог запнется о шнурок.
Её вода мутная.
Ей не удаётся кувырок.

Пожалуйста береги её.
Пусть её греет домашним теплом.
Желаю, чтоб у неё все прошло.
Желаю, чтоб пережила перелом.

Пожалуйста хватит ей в спину бросать ножи.
Пусть он достаёт их скорее.
Господи, ты ей глаза развяжи.
Ей станет светлее.

Господи, не оставляя её одну на кухне.
Она же спалит весь дом.
Прошу пусть она не потухнет.
И пусть не кончается её духов флакон.

Господи, пожалуйста её береги.
Дай ей счастья, сколько попросит.
Ты её просто прими.
Она тогда все сможет.