Без тебя мне не мил этот город

Пусик Кот
Без тебя мне не мил этот город
Возвращайся ты уже.
Без тебя тут холод.
Ты прекрасно знаешь, что я о тебе.

Я ужасно скучаю.
По твоему смеху громкому
Я больше не улетаю.
Я вернулся к твоему характеру сложному.

Возвращайся и ты.
Хватит прятаться в городах.
Знаю, не стоит, прости.
Ты давно в моих снах.