Вечную память благосотвори, Господи

Дмитрий Красюков
«Георгия» он первым в Первую был удостоен.
Шестнадцать ран, одиннадцать поверженных врагов.
Убит не иностранцами лихими, «своими» храбрый воин -
Достойный сын России и хороший человек - казак Козьма Крючков.