Неуверенность

Дмитрий Свабель
      НЕУВЕРЕННОСТЬ….

Меня преследуют всегда две мысли,
Одна-как жить,что бы не было стыдно?
Другая-как не стыдно что бы было умереть?
До смерти не люблю считать я числа.
И не хочу,чтоб мысли было видно.
Да и порой,там не на что смотреть…
Вот так придти бы с наглым видом к Богу,
Иль к Сатане уже на крайний путь.
Но выбираю я всегда дорогу,
Где как-нибудь и что-нибудь…