Губы так сладко.. ,губы танцуют

Натали Ковальская
Губы так нежно скользили по шее.
Приостановились.. у ушка они.
И с придыханием опять овладели.
Чувство за гранью.,целую твои.

Наш поцелуй, всё нежней и нежнее.
Всё безудержнее.., чувство растёт.
И от желанья спина холодеет.
Лёд растопился, волною плывёт.

Нега на спицу любви намоталась.
Сладко за гранью, сердец перестук.
А в этот вечер душа обнажалась.
Звук поцелуя, чарующий звук.

Губы так сладко..,губы танцуют.
Страсть поцелуя , мы в сказочном сне.
Нега и нежность, душа лишь ликует.
В пропасть летим, воспаряя в огне.