я настоящее

Джульетт Николь
Я эпизод случайный.Мелочь.Сущий пустяк.
Время бежит,а мы все также чужие люди.
Лучше не станет.Сильней никогда не будет.
Ее до меня "больше жизни".А я-так...
Временная.Связующее звено
между твоим печальным прошлым
и твоим будущим счастливым,блестящим.

Я настоящее,
которому стать будущим не суждено.