***

Инна Топорова
Прости меня. Инакомыслие
Мне влил Господь в немую грудь.
Забудь меня. Не то пожизненно
Не сможешь выбраться из пут.
Заставь меня поведать истину
Губам твоим, отдав свой дар.
Задуй свечу. Любовь неистова –
Тебя не вылечат года.
Целуй меня – момент прозрения
Уже настал. Войди в мой мир
Или беги без промедления –
Чужими станем мы людьми.
Вдохни ж сейчас мое пророчество,
Сокрой в душе мои слова:
Любовь не то, что может кончиться,
Любовь одна всегда права.