Меняйтесь

Галина Карпенкова
Меняйтесь.
Как меняется ребенок,
Когда он учится ходить и говорить.
Меняйтесь.
Как меняется подросток,
Когда взрослеть он начинает и любить.
Меняйтесь.
Когда вам очень надо,
Но не хочется идти.
Меняйтесь.
Когда нашли кого-то,
Но вам с ним не по пути.
Меняйтесь.
Когда есть дверь,
Но вы не можете в неё войти.
Меняйтесь.
Как, неожиданно,
Меняется вид из окна в пути.
Меняйтесь.
Как НЕ изменится весь мир вокруг,
Когда придёт, вам, время уходить, мой друг.